布丁蛋蛋♥

QQ 2297838160

欢迎催更

【凹凸世界乙女】占有欲 【学院篇】①

雷/丹

R!!!!

有师生恋,不喜误入

ooc!意识流!






雷狮(不良优等生x黑莲花班长)

高三优等班的学生里有一对老师绝对猜不到的情侣,你和雷狮。

学生们都心知肚明,也有嫉妒的女生在老师面前提起,却以挑拨同学关系被狠狠呵斥了一顿。

你看着面前这个画着劣质妆容的张扬女生,听着她口中的肮脏话语,勾起了一抹无害的笑容。

第二天,学校开除了一位故意伤人的学生。

而本该因为受伤在家休息的你却毫发无损地待在雷狮家客厅,懒洋洋地靠在又逃课的雷狮怀里。

在那之后,有学生忽然意识到,温柔的班长可能并没有想象中那么无害。



你衣衫凌乱,无力地坐在雷狮身上,粉嫩的唇瓣间被撩拨出动人的声音。

你想起今天收到的那一束鲜花,心中暗暗地诅咒着那个给你送鲜花的大一学弟,分神期间,却被雷狮咬住了耳垂。

“专心点。”


丹尼尔(老师x伪学渣)

这次考试你的名次是全班第43名

全班总共45人,缺考两人。

你似乎已经习惯了自己的坏成绩,在看到成绩单后只是漫不经心地扔到一旁,同旁边的同学嬉笑打闹。

中午的午练开始前,你就被丹尼尔喊了出去。看着同学们对你投以怜悯的表情,你嘴角不自觉地勾起。

保健室的医生准备回老师宿舍休息,他出门时正好碰到来保健室拿创口贴给学生的丹尼尔老师,于是便把锁门的任务交给了这位俊美而温柔的男老师。

你看着丹尼尔将门反锁,拉上窗帘,摘下眼镜放在了桌子上,虽然已经不是第一次了,但接下来会发生的事情仍旧让你心激烈地碰撞着。

他回过头,看着你,一双金色的眸子中有着让你心惊的占有欲。

保健室内【补档见评论】

未完全褪去情///欲的你脸红着回了教室,眼角也红红的,腰肢与腿间的怪异感觉让你走路姿势走一丝不自然。

所辛同学只当你被批评哭了,向你投来安慰的眼神。

你坐在自己的座位上,看着自己试卷与刚发下来的答题纸上截然不同的答案,淡淡的收起了答题卡。

你期待着下次的惩罚。


评论(32)

热度(665)