布丁蛋蛋♥

QQ 2297838160

欢迎催更

凹凸乙女 女A男O 格瑞篇

*18x←!!!!!
*ooc←!!!!!!!

熬夜赶文要猝die了




你和格瑞是邻居

一直以来,格瑞都是那种别人家小孩的存在。

尤其是比他早出生仅仅两天的你,天天被自己的妈妈念叨,人家格瑞比你小两天还这么出色,再看看你。

同样身为A,怎么区别就这么大呢。

你百思不得其解。

你和格瑞的窗户是正对着的,一般你的日常就是,对着他各种瞎嗑叨。

而你帅气的冰山小竹马,也从一开始的拉窗帘变成了神色如常地在你的魔音下完成自己的事情。

你经常在想是不是他的面部表情无法管理,所以导致了面瘫。

不过有个秘密你谁都没有告诉,你偷偷喜欢格瑞已经很久了。

格瑞的父母意外去世后,他就一个人居住,不肯接受别人的帮助,你的父母担心格瑞一个人不安全,所以将你和他正对的窗户改设了个简单的落地窗,可以随意进出的那种。

四舍五入就是同居了。一个小恶魔在你脑海中浮现。

不你冷静点,他是个A。一盆冷水将你浇醒。

很快,你们就一起考到了凹凸学院,一时间成为街坊邻居夸赞的对象。

学校因为抑制剂断货而停课。

你的父母由于出差问题都不在家,但也在第一时间打电话警告你不要出门。

你并不太在意,女性A简直是禁欲的代表,不然为什么你装了这么久的B都没人发现。

不过格瑞那边最近都没有开落地窗的门,你有点担心。

这天晚上,你洗完澡正打算睡觉,忽然嗅到空气中一股浓烈的牛奶味信息素。

你的信息素不受控制地散发出来,一时间你的下体忽然有苏醒的趋势。

你用冷水拍了拍脸,朝牛奶味信息素发散的源头找去。

今天落地窗的门被打开了。

你竹马的房间里并没有开灯,但是空调还开着。你摸索着找到灯的方向,正准备开灯,忽然被一个人按住了手腕。

凭借着你房间透过来的光芒,你认出了面前这个双颊嫣红,正在发情的O是你的竹马。

格瑞好像也刚洗完澡,头发还半干着,身上沐浴露的淡香已经被房间里牛奶与焦糖信息素的味道掩盖了。

由于女A身体的良好发育,你竟然可以和他平视,由于距离的问题,你几乎可以听见他猛烈的心跳,两人的呼吸暧昧的喷洒在一起。





链接在评论

希望有人会喜欢这碗被烧糊的肉

评论(54)

热度(601)